天等都康田园
来源:天等县纪委    作者:天等县纪委    日期:2019-06-25
    天等都康田园风光距天等县城有3公里,坐落在都康乡逐龙村龙合屯,2010年广西摄影家协会把都康田园风光誉为“广西最美田园”,所摄都康田园风光曾获全区摄影大赛一等奖。这个景区风光最美的时候要数秋天,金黄色的麦穗一块一块的,金灿灿的。青山绿水围绕着小村庄,有袅袅的炊烟升起。偶尔有顽童老叟牵着水牛从小桥上走过,激活了这一幅美轮美奂的画面。都康田园风光一年四季都有它的美景,一天当中最美的时光就是在太阳出来的时候和晚上夕阳要落下的时候。许多摄影迷友慕名而来,集中在这里拍照。天等县投资了150多万修建了观景台、登山通道、停车场等基础设施。园风光是天然山水与人文农田村庄的完美结合。在风光无限的春季,春耕、插秧时经常看到云雾缭绕,光影变幻,好一派田园美景;在农作物收获的秋季,田里水稻一片一片金黄金黄,绿河游淌于其中,犹如“调色板”调出金秋田园美景。



任何盗版、仿冒和抄袭本系统的单位或个人,本公司保留追究其法律责任的权利。